На базе Комплексного центра социального обслуживания населения в клубе «Любителей кулинарного искусства» прошла беседа с поваром Сидоровой Дарьей Владимировной на тему о диетических салатах «Суперфуд».
Приготовление диетических блюд значительно отличается от готовки обычной пищи, Дарья Владимировна рассказала гражданам серебряного возраста простые правила которых стоит придерживаться в готовке. Диетические салаты могут украсить любой торжественный стол, а если кушать их ежедневно, то желудок будет в порядке и в организме будет достаточно полезных веществ и витаминов. Микро и макроэлементы особенно ценны и необходимы в повседневной жизни, ведь она требует большой объем энергии и сил.
В ходе беседы каждый поделился своими лайфхаками приготовления блюд, узнал для себя, что-то новое. Слушатели «Университета Третьего возраста» поблагодарили повара Комплексного центра за проведенное мероприятие.